コメント総数:1970件
これ以上な物は無い。
固ゆでと半熟の中間くらいがいいな
半熟よりももっとトロトロ、白身がかろうじて固まってるぐらいがいい。もしくは白身も固まる途中で、殻を割ってスプーンですくって食べるのもいい。固ゆでは大嫌い。おでんの卵とか。
です
ちょうどよい
私は半熟が好きでも主人は固ゆで何時も不満です。
とろーりと出てくるキミをハンバーグやパンケーキと混ぜて食べるのが美味しい
半熟ですね!
黄身が固まっていないのが好きです。
ゆでたての熱々半熟卵はサイコー!
難しい
やっぱり、半熟でしょう!!
半熟が一番
生が一番だが
やや半熟が好き。
半熟ですね
ほどよく、とろみが好き。
温泉卵も好きよ
ほどよく
yes
コメント総数:1970件
これ以上な物は無い。
固ゆでと半熟の中間くらいがいいな
半熟よりももっとトロトロ、白身がかろうじて固まってるぐらいがいい。もしくは白身も固まる途中で、殻を割ってスプーンですくって食べるのもいい。固ゆでは大嫌い。おでんの卵とか。
です
ちょうどよい
私は半熟が好きでも主人は固ゆで何時も不満です。
とろーりと出てくるキミをハンバーグやパンケーキと混ぜて食べるのが美味しい
半熟ですね!
黄身が固まっていないのが好きです。
ゆでたての熱々半熟卵はサイコー!
難しい
やっぱり、半熟でしょう!!
半熟が一番
生が一番だが
やや半熟が好き。
半熟ですね
ほどよく、とろみが好き。
温泉卵も好きよ
ほどよく
yes