コメント総数:1970件
半熟ですね
どちらかといえば半熟でしょうが、昔は固ゆででした。
美味しい
半熟・温泉卵、大涌谷の黒たまごも好きだけど。
おでんの卵も好きだけど、あのトロっとした感じがイイ!!
そりゃ半熟が最高!
半熟かな
半熟の黄身がとろりとしたのが良いですね。
ノドが詰まらないのがいい
そのまま食べるなら半熟、マヨネーズと混ぜるなら固ゆで、とその時々ですが。
そのまま食べるなら半熟がよい。固ゆで卵の黄身に醤油をまぶして炊き立てご飯と混ぜるとうまい。サンドイッチの卵マヨネーズやタルタルソースも固ゆでがよいのではないか。
温泉卵も好きです。
流れ出ないくらいの半熟が好き
半熟卵が一番
やっぱり半熟・・・固ゆではマヨネーズと混ぜて卵サンドなんかだったら好きです。
黄身がトロ〜っと流れ出るのが理想だけど、大概やや固まり始めぐらいになる。
ちょうど良い半熟状態にするのはなかなか難しい
家族4人それぞれ好みが違うので面倒です・・・ちなみに自分は半熟かな!
煮卵にするとさらにおいしい
もちろん
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半熟ですね
どちらかといえば半熟でしょうが、昔は固ゆででした。
美味しい
半熟・温泉卵、大涌谷の黒たまごも好きだけど。
おでんの卵も好きだけど、あのトロっとした感じがイイ!!
そりゃ半熟が最高!
半熟かな
半熟の黄身がとろりとしたのが良いですね。
ノドが詰まらないのがいい
そのまま食べるなら半熟、マヨネーズと混ぜるなら固ゆで、とその時々ですが。
そのまま食べるなら半熟がよい。固ゆで卵の黄身に醤油をまぶして炊き立てご飯と混ぜるとうまい。サンドイッチの卵マヨネーズやタルタルソースも固ゆでがよいのではないか。
温泉卵も好きです。
流れ出ないくらいの半熟が好き
半熟卵が一番
やっぱり半熟・・・固ゆではマヨネーズと混ぜて卵サンドなんかだったら好きです。
黄身がトロ〜っと流れ出るのが理想だけど、大概やや固まり始めぐらいになる。
ちょうど良い半熟状態にするのはなかなか難しい
家族4人それぞれ好みが違うので面倒です・・・ちなみに自分は半熟かな!
煮卵にするとさらにおいしい
もちろん