コメント総数:1970件
出来れば温泉たまご?
とろーっとした黄身が堪らないです。
何にでもあいます
たまごアレルギーでなくて良かったと思います。
とろっと流れ落ちるくらいのものが好きですが 人前では食べにくい・・・
半熟がいいです〜!
半熟は難しいネ、殻が剥きにくい。
半熟が一番いい。
熱湯に6〜7分入れて取り出す。これだと半熟の手前になる。これが一番好きだわ。目玉焼きはキライ。
硬めの半熟
卵大好きです。
ですが,半熟にはできない。
温泉卵が好き。
こだわりはない。
どちらでも食べますのでどんどん持ってらっしゃい!
やはり半熟とろっとした黄身が好きです。
硬すぎるとのどに詰まる
蒸しが美味しいです
消化にもいいので・・・
半熟やや固め。絶妙なバランスで仕上がると嬉しい(笑)
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出来れば温泉たまご?
とろーっとした黄身が堪らないです。
何にでもあいます
たまごアレルギーでなくて良かったと思います。
とろっと流れ落ちるくらいのものが好きですが 人前では食べにくい・・・
半熟がいいです〜!
半熟は難しいネ、殻が剥きにくい。
半熟が一番いい。
熱湯に6〜7分入れて取り出す。これだと半熟の手前になる。これが一番好きだわ。目玉焼きはキライ。
硬めの半熟
卵大好きです。
ですが,半熟にはできない。
温泉卵が好き。
こだわりはない。
どちらでも食べますのでどんどん持ってらっしゃい!
やはり半熟とろっとした黄身が好きです。
硬すぎるとのどに詰まる
蒸しが美味しいです
消化にもいいので・・・
半熟やや固め。絶妙なバランスで仕上がると嬉しい(笑)