コメント総数:1970件
やっぱり半熟でしょ。目玉焼きも卵焼きもトロットロがいい。
固ゆでだと黄身がパサパサしてどうも・・・
生卵かけご飯より、白身が固まりかけているのが好きでよく作ります
半熟が一番おいしい。一口で呑み込めます。チュロットネ・・・・・?
やはり半熟が一番おいしいですよね。
これこれこれだよ。
半熟の卵に醤油つけて食べるの最高!\(^o^)/ 固ゆでも好きやで!!
若しくは、温泉卵どす。
鍋に水から卵を入れ12分位で、いい状態になるよ。
固ゆで卵の匂いが苦手
どろどろでない程度が好き
半熟最高
やや固め
固ゆででもいいが
これ最高です!
固ゆで寄りの半熟が好き♪
固ゆでも好き (*^-^*)
とろっとした半熟です。
聞かれるまでもないでござる
半熟が、一番美味しいですね!
コメント総数:1970件
やっぱり半熟でしょ。目玉焼きも卵焼きもトロットロがいい。
固ゆでだと黄身がパサパサしてどうも・・・
生卵かけご飯より、白身が固まりかけているのが好きでよく作ります
半熟が一番おいしい。一口で呑み込めます。チュロットネ・・・・・?
やはり半熟が一番おいしいですよね。
これこれこれだよ。
半熟の卵に醤油つけて食べるの最高!\(^o^)/ 固ゆでも好きやで!!
若しくは、温泉卵どす。
鍋に水から卵を入れ12分位で、いい状態になるよ。
固ゆで卵の匂いが苦手
どろどろでない程度が好き
半熟最高
やや固め
固ゆででもいいが
これ最高です!
固ゆで寄りの半熟が好き♪
固ゆでも好き (*^-^*)
とろっとした半熟です。
聞かれるまでもないでござる
半熟が、一番美味しいですね!