コメント総数:1970件
とろっとした黄味がが好き。
エッグスタンドに立てて、スプーンで食べるのが好きです。
そのまま食べるなら固ゆで派。煮玉子にすることが多いので今は半熟。100均でゆでたまごタイマーを買ってから半熟の失敗がなくなった。
いつも半熟までいかない柔らかさで割るとドロッとしてしまう失敗作が多い
美味しいです
オレンジ色くらいで
大好き
ゆですぎは黄身がぱさぱさして好きじゃありません。
女子のキュンキュンシーン(笑)
固ゆでは硫黄臭いからなぁ。
6分茹でた半熟がいい
トロトロの黄身が好き
とろりとして美味しい
です。
のどにつまらない程度
ですね〜
トロットした黄身が美味しい。
食感が良くて何個でも食べることができます。
一番は半熟。
何々の際とかの付記質問にしてもらいたい。
コメント総数:1970件
とろっとした黄味がが好き。
エッグスタンドに立てて、スプーンで食べるのが好きです。
そのまま食べるなら固ゆで派。煮玉子にすることが多いので今は半熟。100均でゆでたまごタイマーを買ってから半熟の失敗がなくなった。
いつも半熟までいかない柔らかさで割るとドロッとしてしまう失敗作が多い
美味しいです
オレンジ色くらいで
大好き
ゆですぎは黄身がぱさぱさして好きじゃありません。
女子のキュンキュンシーン(笑)
固ゆでは硫黄臭いからなぁ。
6分茹でた半熟がいい
トロトロの黄身が好き
とろりとして美味しい
です。
のどにつまらない程度
ですね〜
トロットした黄身が美味しい。
食感が良くて何個でも食べることができます。
一番は半熟。
何々の際とかの付記質問にしてもらいたい。