コメント総数:1970件
じゅくじゅくがいい!
半熟に醤油あいますね?
大好き!
上手に作れないけど…。
半熟大好き♫
最近よく食べる・・・
半熟と固ゆでの間。
黄身が透き通るくらい。
中がトロッとしてるのが美味しい。
殆ど食べないけどね。
鍋に水を1センチくらい入れて、卵を入れて1分沸騰させて、火を止める。そのまま20分おけば固ゆで、10分で温玉。ガスも水も少しでいいエコな作り方です。
半熟過ぎず…固ゆで過ぎず
ラーメンの味付たまごとか、おいしいですよね〜
あのとろけた感触がよろし
これが卵の美味しさを味わえます。
ちょうどよい半熟にするのが難しいな〜!
半熟は美味しいです。。。
何となく
半熟が良いです。
半熟大好きです!
コメント総数:1970件
じゅくじゅくがいい!
半熟に醤油あいますね?
大好き!
上手に作れないけど…。
半熟大好き♫
最近よく食べる・・・
半熟と固ゆでの間。
黄身が透き通るくらい。
中がトロッとしてるのが美味しい。
殆ど食べないけどね。
鍋に水を1センチくらい入れて、卵を入れて1分沸騰させて、火を止める。そのまま20分おけば固ゆで、10分で温玉。ガスも水も少しでいいエコな作り方です。
半熟過ぎず…固ゆで過ぎず
ラーメンの味付たまごとか、おいしいですよね〜
あのとろけた感触がよろし
これが卵の美味しさを味わえます。
ちょうどよい半熟にするのが難しいな〜!
半熟は美味しいです。。。
何となく
半熟が良いです。
半熟大好きです!