コメント総数:1970件
半熟はおいしいです〜
半熟が一番好きです。
黄身がとろっとしてるのが好き
かな
ハードボイルドは嫌い。
調理に使わないなら、やっぱりコチラですね〜
がすき
これが好き
中心付近に柔らかいしっとりとした部分が有るのが望ましいな。
トロ〜リ
半熟が最高です。
おいしいから
黄身だけ半熟、お湯から入れて6分半
旨み
卵サンドを作る時はさすがに固ゆでにするが、ゆで卵、ハムエッグは断然半熟。
あんまり食べないけど、卵サンドは時々作る
断然半熟です
難しいけど
黄身がしっとりしているほうが好きです。
愚問の最たる物。一択は有り得んし。
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半熟はおいしいです〜
半熟が一番好きです。
黄身がとろっとしてるのが好き
かな
ハードボイルドは嫌い。
調理に使わないなら、やっぱりコチラですね〜
がすき
これが好き
中心付近に柔らかいしっとりとした部分が有るのが望ましいな。
トロ〜リ
半熟が最高です。
おいしいから
黄身だけ半熟、お湯から入れて6分半
旨み
卵サンドを作る時はさすがに固ゆでにするが、ゆで卵、ハムエッグは断然半熟。
あんまり食べないけど、卵サンドは時々作る
断然半熟です
難しいけど
黄身がしっとりしているほうが好きです。
愚問の最たる物。一択は有り得んし。