コメント総数:1970件
個人差だ
味付け玉子ってどうやって味を付けているんだろう...
これが好き、食べるとトロリ
一番好き
つくるの難しい
食べるとすればコレ。
沸騰したお湯で7分が一番好き。
半湯でがいいですね
半だね。
食べるものにもよります。おでんには固ゆで、ラーメンには半熟
子供の頃は固ゆで。
半熟に醤油をかけてご飯をたべる
ぱさついたものが苦手なので。
別にどちらでもいい
滅多に食べないけど 食べる時は半熟がイイかなー
家族揃って、半熟が好きです。油断して固ゆでになってしまった時は、サラダに使って誤魔化します。
コクが・・・
両方いいよ
これがうまい
外では食べられないが屋内では半熟が一番。
コメント総数:1970件
個人差だ
味付け玉子ってどうやって味を付けているんだろう...
これが好き、食べるとトロリ
一番好き
つくるの難しい
食べるとすればコレ。
沸騰したお湯で7分が一番好き。
半湯でがいいですね
半だね。
食べるものにもよります。おでんには固ゆで、ラーメンには半熟
子供の頃は固ゆで。
半熟に醤油をかけてご飯をたべる
ぱさついたものが苦手なので。
別にどちらでもいい
滅多に食べないけど 食べる時は半熟がイイかなー
家族揃って、半熟が好きです。油断して固ゆでになってしまった時は、サラダに使って誤魔化します。
コクが・・・
両方いいよ
これがうまい
外では食べられないが屋内では半熟が一番。