コメント総数:1970件
特にない
古い卵は怖いですが・・・。
そのときどきによるかな。
温泉卵が大〜好きです。炊飯ジャーで作ります。
ほどほどで
垂れてくるほど柔らかいのはパス。
あの、とろーり感が大好きです。
最近味付け卵に凝ってる。
やっぱり半熟が好き!
水から8分くらい茹でるのが卵白も柔らかくて私的にちょうどいい加減^ ^
だんだん柔らかいのが好みになってきた。
子供も私に似たようで、半熟卵に塩を少々で食べるのが好き・・・。
はんじゅく。
いい卵が手に入ったら、半熟卵か、温泉卵でしょ♪ 半熟が一番 消化がいいのよ。
半熟
作り方がいまいち、難しいけど、黄身がとろ〜りは大好き
3分半熟がいいです
半熟派
一番食べやすいかな・・
日本で食べるならこれ、外国では固ゆでですが。
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特にない
古い卵は怖いですが・・・。
そのときどきによるかな。
温泉卵が大〜好きです。炊飯ジャーで作ります。
ほどほどで
垂れてくるほど柔らかいのはパス。
あの、とろーり感が大好きです。
最近味付け卵に凝ってる。
やっぱり半熟が好き!
水から8分くらい茹でるのが卵白も柔らかくて私的にちょうどいい加減^ ^
だんだん柔らかいのが好みになってきた。
子供も私に似たようで、半熟卵に塩を少々で食べるのが好き・・・。
はんじゅく。
いい卵が手に入ったら、半熟卵か、温泉卵でしょ♪ 半熟が一番 消化がいいのよ。
半熟
作り方がいまいち、難しいけど、黄身がとろ〜りは大好き
3分半熟がいいです
半熟派
一番食べやすいかな・・
日本で食べるならこれ、外国では固ゆでですが。