コメント総数:1970件
最高
とろっ!
食べやすい。
だね
半熟好き
絶妙なとこが好き
常に、黄身はやわらかめ
美味しいです
半熟味玉、良いなぁ。
そのままもいいけど、ご飯ものにのっけて崩して食べる、トロンとした半熟はご馳走と呼ぶに相応しい。
です
黄身とろり、いいなあ
です。
ぐらいです
やっぱりこれでしょう
中途半端で。
これが断然
とろとろの黄身が
これくらい でも調整が難しい
茹ですぎて黄身がボッソボソの卵は嫌いだな…(-_-;)
コメント総数:1970件
最高
とろっ!
食べやすい。
だね
半熟好き
絶妙なとこが好き
常に、黄身はやわらかめ
美味しいです
半熟味玉、良いなぁ。
そのままもいいけど、ご飯ものにのっけて崩して食べる、トロンとした半熟はご馳走と呼ぶに相応しい。
です
黄身とろり、いいなあ
です。
ぐらいです
やっぱりこれでしょう
中途半端で。
これが断然
とろとろの黄身が
これくらい でも調整が難しい
茹ですぎて黄身がボッソボソの卵は嫌いだな…(-_-;)