コメント総数:1970件
食べやすい。
です
これですね。
これです
温泉卵も好きだけど・・・。固ゆでは黄味の、のどの通りが悪いのと、黄身の表面の暗緑色と硫化水素臭が好きじゃないのとで、家ではあまり作らない。
かな?
これ
お料理によって違いますが、そのままでは、余り食べません。 だいたい半熟です。
やっぱ主流派。
やっぱり此れです、
卵料理は加熱し過ぎは駄目、美味しさも栄養も損なわれる。
です。
半熟にも三段階くらいあるぞ 白身は固く黄身はゼリー状 白身は固まっているが黄身はトロトロ 全体が固まりかけのドロドロでスプーンがいる ついでに温泉卵 どれも好きだ
一番おいしい
固ゆでは口の中がモコモコして。
半熟のトロッとしたところが好きです
トロッとしたのがおいしい
半熟は造るのが難しい。
どっちも好き
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食べやすい。
です
これですね。
これです
温泉卵も好きだけど・・・。固ゆでは黄味の、のどの通りが悪いのと、黄身の表面の暗緑色と硫化水素臭が好きじゃないのとで、家ではあまり作らない。
かな?
これ
お料理によって違いますが、そのままでは、余り食べません。 だいたい半熟です。
やっぱ主流派。
やっぱり此れです、
です
卵料理は加熱し過ぎは駄目、美味しさも栄養も損なわれる。
です。
半熟にも三段階くらいあるぞ 白身は固く黄身はゼリー状 白身は固まっているが黄身はトロトロ 全体が固まりかけのドロドロでスプーンがいる ついでに温泉卵 どれも好きだ
一番おいしい
固ゆでは口の中がモコモコして。
半熟のトロッとしたところが好きです
トロッとしたのがおいしい
半熟は造るのが難しい。
どっちも好き