コメント総数:1970件
緩くない半熟が、旨い。
です
ちょっとトローっとした方が美味しい
半熟です。
このくらい
黄身だけ半熟にして味玉にするのが旦那さまの好物です。
半熟です
半熟がいい
小説はハードボイルドだけどね
麻理夏
ゆで時間で決めるが半熟は難しい。
以前は黄身の周りが黒くなるくらい完璧に茹でてあるものしか食べられなかったけど、今はぎりぎり包丁を入れてくずれない程度の半熟が好き。きっかけもなにもなくても好みは変わりますね。
岩塩で
好き
硬さは八分目くらいかな
便利グッズを使うと楽に茹で上がるので、助かってます♪
少しトロッっとしたのが好き。
自分じゃ作らないけど、食べるなら。
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緩くない半熟が、旨い。
です
ちょっとトローっとした方が美味しい
半熟です。
このくらい
黄身だけ半熟にして味玉にするのが旦那さまの好物です。
です
半熟です
半熟がいい
小説はハードボイルドだけどね
半熟がいい
麻理夏
ゆで時間で決めるが半熟は難しい。
以前は黄身の周りが黒くなるくらい完璧に茹でてあるものしか食べられなかったけど、今はぎりぎり包丁を入れてくずれない程度の半熟が好き。きっかけもなにもなくても好みは変わりますね。
岩塩で
好き
硬さは八分目くらいかな
便利グッズを使うと楽に茹で上がるので、助かってます♪
少しトロッっとしたのが好き。
自分じゃ作らないけど、食べるなら。