コメント総数:1970件
美味しいよ。
8min.45.sec.Boiled
パサパサはイヤ。
そのときの気分
めっちゃおいしい。
半分ずつ
固いのもいいけど。
半熟大好き!おでんは固ゆで。
ぱさぱさするのは嫌い
硬さは7分くらいの硬さです。水から8分間ボイルするとちょうどよい硬さです。
作るの難しいですけどね
半熟で食べるのが好き!!
半熟食べて、固ゆで食べて。
サンドイッチを作る
栄養面から考えると
こぼれない程度の半熟がいいです。
若干固めの半熟
これやね!
半熟美味しいやん!!(*´-`)
でも、作るの難しいのか、日持ちしないのか、家では作ってくれない。
コメント総数:1970件
美味しいよ。
8min.45.sec.Boiled
パサパサはイヤ。
そのときの気分
めっちゃおいしい。
半分ずつ
固いのもいいけど。
半熟大好き!おでんは固ゆで。
ぱさぱさするのは嫌い
硬さは7分くらいの硬さです。水から8分間ボイルするとちょうどよい硬さです。
作るの難しいですけどね
半熟で食べるのが好き!!
半熟食べて、固ゆで食べて。
サンドイッチを作る
栄養面から考えると
こぼれない程度の半熟がいいです。
若干固めの半熟
これやね!
半熟美味しいやん!!(*´-`)
でも、作るの難しいのか、日持ちしないのか、家では作ってくれない。