コメント総数:1970件
真ん中だけトロンが好き
ナマタマゴ、ダメ。
黄身は表面の白身だけ軽く火を通すのが好き
ですね。
半熟と固ゆでとの間かな(* ゚∀゚)ノシ
流れ出ないとろとろがイイ。
どれもおいしいけど…
とろりがすき
Welldone egggs are not good but middle is better for me.
固ゆでは喉つまるんで…^^;
温泉卵も好きです
黄身が流れ出ない程度の固めの半熟
やっぱり、半熟がスキです
湯煎タマゴが良いね!
茹で玉子をつるんと剥くには… 沸騰したお湯に玉子を入れる、 茹でたらすぐ冷たい水につけると殻がつるんと剥けます(^^)
半熟と固ゆでと全く違う食べ物
半熟なら食べれる
ん〜〜最近「だから何?」と思うような質問が多くないですか?結果を知って、どうしたいの?(ーー;)
です。
どう使うかにもよるが、ちょうど中くらいに熱が通った卵の状態が好きだ。
コメント総数:1970件
真ん中だけトロンが好き
ナマタマゴ、ダメ。
黄身は表面の白身だけ軽く火を通すのが好き
ですね。
半熟と固ゆでとの間かな(* ゚∀゚)ノシ
流れ出ないとろとろがイイ。
どれもおいしいけど…
とろりがすき
Welldone egggs are not good but middle is better for me.
固ゆでは喉つまるんで…^^;
温泉卵も好きです
黄身が流れ出ない程度の固めの半熟
やっぱり、半熟がスキです
湯煎タマゴが良いね!
茹で玉子をつるんと剥くには… 沸騰したお湯に玉子を入れる、 茹でたらすぐ冷たい水につけると殻がつるんと剥けます(^^)
半熟と固ゆでと全く違う食べ物
半熟なら食べれる
ん〜〜最近「だから何?」と思うような質問が多くないですか?結果を知って、どうしたいの?(ーー;)
です。
どう使うかにもよるが、ちょうど中くらいに熱が通った卵の状態が好きだ。