コメント総数:1970件
半熟気味が食べやすい
固ゆでだとぱさぱさして食べにくいです
やや固め半熟が好き
トロリ
黄身がとろ〜り
たまごはすき
ハードボイルドも良いのですが
これくらい
最近あまり食べていませんが
どうでもいい。
自分の料理ではめだまとすくらんぶるしかしません。
魚屋兼歌手ですから半熟を魚に掛けて食べると美味でござる!
です
ちょっと塩をふりかけて食べると美味しい!
黄身の状態よりも殻がスルッと剥けるかどうかの方が重要で、でこぼこになってイライラすると美しさのせいか感情のせいか半熟でも美味しく感じられない。
これ
口当たりがいいでしょ
です。
しっかりと固まっているけど、色はオレンジ色のままで黄色くなってないくらいが丁度良い。
カリオストロ公爵の食べ方は子供心に衝撃でした
コメント総数:1970件
半熟気味が食べやすい
固ゆでだとぱさぱさして食べにくいです
やや固め半熟が好き
トロリ
黄身がとろ〜り
たまごはすき
ハードボイルドも良いのですが
これくらい
最近あまり食べていませんが
どうでもいい。
自分の料理ではめだまとすくらんぶるしかしません。
魚屋兼歌手ですから半熟を魚に掛けて食べると美味でござる!
です
ちょっと塩をふりかけて食べると美味しい!
黄身の状態よりも殻がスルッと剥けるかどうかの方が重要で、でこぼこになってイライラすると美しさのせいか感情のせいか半熟でも美味しく感じられない。
これ
口当たりがいいでしょ
です。
しっかりと固まっているけど、色はオレンジ色のままで黄色くなってないくらいが丁度良い。
カリオストロ公爵の食べ方は子供心に衝撃でした