コメント総数:1970件
半熟がおいしい
です
どちらでもよいですが。
でもどっちも好き!
とろっとかげんが難しい
半熟
これかな
これかな。
これが最高。でも妻は、固ゆでなんだよね。
料理に合わすなら
が良いね。
トロッとした所が何とも・・・
美味しい
やっぱり半熟が最高! うどんに入れるとなお良し。
半熟です。
gh
でもオデンは固ゆでですね〜オデンでしか食べないかも?
やはり半熟でしょう、茹ですぎると黄身がパサパサになる。
固すぎると喉に詰まる
目玉焼きもとろーり、が好き♪
コメント総数:1970件
半熟がおいしい
です
どちらでもよいですが。
でもどっちも好き!
とろっとかげんが難しい
半熟
これかな
これかな。
これが最高。でも妻は、固ゆでなんだよね。
料理に合わすなら
が良いね。
トロッとした所が何とも・・・
美味しい
やっぱり半熟が最高! うどんに入れるとなお良し。
半熟です。
gh
でもオデンは固ゆでですね〜オデンでしか食べないかも?
やはり半熟でしょう、茹ですぎると黄身がパサパサになる。
固すぎると喉に詰まる
目玉焼きもとろーり、が好き♪