コメント総数:1970件
ですかね
こっちだなー
好きなんだけど、ゆで時間を間違えて失敗する事が多い( ̄▽ ̄;) なかなか半熟は難しいです┐(-。-;)┌
ぽい
半熟
半熟かな?
これかな。
半熟卵
かな
自分で造ると、なかなかできませんが。
ですね
です
卵をホイルで包んでマグカップに入れ、湯を注ぎレンチン6分!そのまま冷ますと好みの黄身ネットリ半熟玉子が出来る
これだべ
いちおう
黄身がとろとろの半熟卵が好きです
大好きです
半熟かな…?
白身が固まったぐらいで黄身は温まっている程度の。これって半熟?
コメント総数:1970件
ですかね
こっちだなー
好きなんだけど、ゆで時間を間違えて失敗する事が多い( ̄▽ ̄;) なかなか半熟は難しいです┐(-。-;)┌
ぽい
半熟
半熟かな?
これかな。
半熟卵
かな
自分で造ると、なかなかできませんが。
半熟
ですね
です
卵をホイルで包んでマグカップに入れ、湯を注ぎレンチン6分!そのまま冷ますと好みの黄身ネットリ半熟玉子が出来る
これだべ
いちおう
黄身がとろとろの半熟卵が好きです
大好きです
半熟かな…?
白身が固まったぐらいで黄身は温まっている程度の。これって半熟?