コメント総数:1970件
トロットロに作れるよ
冷蔵庫から出した卵を水から茹でて、沸騰後、5〜6分のもの。
これ
半熟好きです。
でも 殻と 薄皮はぁ〜 嫌いですねぇ。
です。
ヤッパリこれですよね!。o(^-^)o
こちら
くらいが好きなんだが.
これくらい
これかな
ゆで卵は・・目玉焼きはかた焼w
そう
美味しいですネ。
黄身の味を大事にしたい。
半熟 結構多いですね
これ。
一般的にも、半熟が一番おいしいと言われるでしょうね。現時点でのアンケート結果も62.4%で、半熟が断トツリードです(^^)。
コメント総数:1970件
トロットロに作れるよ
冷蔵庫から出した卵を水から茹でて、沸騰後、5〜6分のもの。
これ
半熟好きです。
半熟好きです。
でも 殻と 薄皮はぁ〜 嫌いですねぇ。
です。
ヤッパリこれですよね!。o(^-^)o
こちら
くらいが好きなんだが.
これくらい
これかな
ゆで卵は・・目玉焼きはかた焼w
そう
美味しいですネ。
黄身の味を大事にしたい。
半熟 結構多いですね
これ。
そう
一般的にも、半熟が一番おいしいと言われるでしょうね。現時点でのアンケート結果も62.4%で、半熟が断トツリードです(^^)。