コメント総数:1970件
黄身がとろっとしてた方が美味しいから
半熟卵にマヨネーズ+黒ごま少々
これが一番。でも、硬めでも・柔らかめでも何でも好きです。
これ。
半熟が良い
半熟が好きです。
まだ卵=コレステロールだと思ってる人がいるなんて
おいしいね。
これ
半熟は作るのが難しい
すべて美味しいけれどもね!
温泉卵も美味いなぁ・・・
上手に作る方法がわからない。
かな
当然半熟・・・
美味しいですよね
YES
です
コメント総数:1970件
黄身がとろっとしてた方が美味しいから
半熟卵にマヨネーズ+黒ごま少々
これが一番。でも、硬めでも・柔らかめでも何でも好きです。
これ。
半熟が良い
半熟が好きです。
まだ卵=コレステロールだと思ってる人がいるなんて
おいしいね。
これ
半熟は作るのが難しい
すべて美味しいけれどもね!
温泉卵も美味いなぁ・・・
これ
上手に作る方法がわからない。
かな
これ
当然半熟・・・
美味しいですよね
YES
です