コメント総数:1970件
このくらい
半熟が好き
塩との相性抜群! アツアツを食べたいね! 殻を剥くのも楽しみ、ツルッと剥けた時の気分はサイコー!
半熟が良いですね・・
ですね(笑)
半熟が好きです。
です。
もちろん。
固ゆではモサモサして無理。
ゆで卵単品の場合、半熟がいちばん
偶には固ゆでもイイ
ホントは生が好き^^
半熟が好きです
です
これが一番
これがおいしい
黄身がゼリーみたいに半固ゆでなのが好きだす
やっぱり半熟でしょう。
これ
タマゴですが生玉子を食べるのは蛇と日本人。でもカラスも食べるよ。玉子かけご飯世界の「ゲテモノ食い」のランク入りですよ。そもそもタマゴなんて調理して食べるもの。加熱してもビタミンは変わらない。ニンニクを生で食べる者もいるとか? 加熱しないとアリシンが'活性化しないし胃を荒らすよ
コメント総数:1970件
このくらい
半熟が好き
塩との相性抜群! アツアツを食べたいね! 殻を剥くのも楽しみ、ツルッと剥けた時の気分はサイコー!
半熟が良いですね・・
ですね(笑)
半熟が好きです。
です。
もちろん。
固ゆではモサモサして無理。
ゆで卵単品の場合、半熟がいちばん
偶には固ゆでもイイ
ホントは生が好き^^
半熟が好きです
です
これが一番
これがおいしい
黄身がゼリーみたいに半固ゆでなのが好きだす
やっぱり半熟でしょう。
これ
タマゴですが生玉子を食べるのは蛇と日本人。でもカラスも食べるよ。玉子かけご飯世界の「ゲテモノ食い」のランク入りですよ。そもそもタマゴなんて調理して食べるもの。加熱してもビタミンは変わらない。ニンニクを生で食べる者もいるとか? 加熱しないとアリシンが'活性化しないし胃を荒らすよ