コメント総数:1970件
メニューによる
好きです
はい
おいしい。
半熟でも黄身の余分な水分が無くなった状態が好き
半熟卵にちょっと醤油を落としスプーンで食べる。美味。一度お試しあれ。
ゆで加減が難しい
だね
何となく半熟
半熟ですね。
食欲そそる
生卵も美味しいが、半熟のトロ〜リ が好き。
トロっとしているよりオレンジ色で固まり気味の半熟がイイ
黄身部分がとろっと白身は確りが好きです。
レアが好み
なかなかうまくいかない
半熟卵をご飯にのせ箸で割って、醤油を数滴たらして食べるのが旨い。
とろとろ感
です。
そこそこ
コメント総数:1970件
メニューによる
好きです
はい
おいしい。
半熟でも黄身の余分な水分が無くなった状態が好き
半熟卵にちょっと醤油を落としスプーンで食べる。美味。一度お試しあれ。
ゆで加減が難しい
だね
何となく半熟
半熟ですね。
食欲そそる
生卵も美味しいが、半熟のトロ〜リ が好き。
トロっとしているよりオレンジ色で固まり気味の半熟がイイ
黄身部分がとろっと白身は確りが好きです。
レアが好み
なかなかうまくいかない
半熟卵をご飯にのせ箸で割って、醤油を数滴たらして食べるのが旨い。
とろとろ感
です。
そこそこ