コメント総数:1970件
こだわりません
作るのは難しい
消化を考えて
これっしょ
半熟にもかたゆでにもそれぞれに良さがある
ごはんにのせて。
トロッとしたものが好き。
ぽそぽそしてるのが苦手なんだよね・・・
油断すると・・・・
半熟が美味い。
水分がまだある感じなのが良い
半熟が良い
固すぎず、柔らかすぎずでちょうどよい
ですよね
とろりとした甘さが
完熟ゆでの黄身は大っきらい
半熟の甘さが好き
そのまんまやん名前が…(^。^)y-.。o○
サラダには固ゆで、卵かけご飯も好きです。 茹で卵だけ食べるには半熟がベストだと思います。
硬めの半熟で、お願いします。
コメント総数:1970件
こだわりません
作るのは難しい
消化を考えて
これっしょ
半熟にもかたゆでにもそれぞれに良さがある
ごはんにのせて。
トロッとしたものが好き。
ぽそぽそしてるのが苦手なんだよね・・・
油断すると・・・・
半熟が美味い。
水分がまだある感じなのが良い
半熟が良い
固すぎず、柔らかすぎずでちょうどよい
ですよね
とろりとした甘さが
完熟ゆでの黄身は大っきらい
半熟の甘さが好き
そのまんまやん名前が…(^。^)y-.。o○
サラダには固ゆで、卵かけご飯も好きです。 茹で卵だけ食べるには半熟がベストだと思います。
硬めの半熟で、お願いします。