コメント総数:1970件
じゅうぶんです♪
煮卵的な半熟加減が好きである
これが一番うまい。
ですね
殻をむくのが難点ですね!
うで
半熟が好きだが、鮮度や用途により加減します。
トロトロ大好き
半熟の黄身の味は何とも言えない
これが良い
ゆでたまごあまり食べないですが食べればこちら
半熟〜やや固め(黄身の中心部分が若干柔らかい)のが一番好みかな♪
半熟。
半熟です
固まった黄身があんまり好きじゃない。
好きですね〜
ひよこ を 生で。
そんなに好きではないが、食べるとしたらこれかな
黄身がトロトロなのが好きです。
半熟の黄身が一番好き
コメント総数:1970件
じゅうぶんです♪
煮卵的な半熟加減が好きである
これが一番うまい。
ですね
殻をむくのが難点ですね!
うで
半熟が好きだが、鮮度や用途により加減します。
トロトロ大好き
半熟の黄身の味は何とも言えない
これが良い
ゆでたまごあまり食べないですが食べればこちら
半熟〜やや固め(黄身の中心部分が若干柔らかい)のが一番好みかな♪
半熟。
半熟です
固まった黄身があんまり好きじゃない。
好きですね〜
ひよこ を 生で。
そんなに好きではないが、食べるとしたらこれかな
黄身がトロトロなのが好きです。
半熟の黄身が一番好き