コメント総数:1970件
おいしい
ねっとり感がいいわw
半熟の方
これ
皮をうまく向けれませんが、半熟〜♪温泉玉は割るだけなので簡単☆
半熟にゆでるのは難しいですが好きです
卵に針で穴を開けて、熱湯の中に卵入れて、6分30秒茹でて冷水に漬け、冷え切ったら殻をむいて、めんつゆの中に12時間くらい放置して食べると美味しい味付け玉子となる。これですよ食べるのは。
半熟最高。
嫁入り先の家族が全員固ゆででした。悲し〜
なんでも合うからです。
温泉たまごが美味い♪
ゆで卵は…あまり食べませんが、あえて選ぶなら半熟かな…?
本当はどっちもOKです。固いのも好きです。
これが消化もいいし。
いつもこれです。
温泉卵をご飯に混ぜて食べるのが美味い。
ぽろぽろより、ちょっとねっとりしてるのが好き。
こぼさないように注意が必要だけど。
夫は柔らかい半熟が好き、娘は固ゆでが好き、私は中心が少し柔らかいくらいのが好き、と家族バラバラなので作るのが大変です。
固茹でのパサパサ感ガ嫌い
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おいしい
ねっとり感がいいわw
半熟の方
これ
皮をうまく向けれませんが、半熟〜♪温泉玉は割るだけなので簡単☆
半熟にゆでるのは難しいですが好きです
卵に針で穴を開けて、熱湯の中に卵入れて、6分30秒茹でて冷水に漬け、冷え切ったら殻をむいて、めんつゆの中に12時間くらい放置して食べると美味しい味付け玉子となる。これですよ食べるのは。
半熟最高。
嫁入り先の家族が全員固ゆででした。悲し〜
なんでも合うからです。
温泉たまごが美味い♪
ゆで卵は…あまり食べませんが、あえて選ぶなら半熟かな…?
本当はどっちもOKです。固いのも好きです。
これが消化もいいし。
いつもこれです。
温泉卵をご飯に混ぜて食べるのが美味い。
ぽろぽろより、ちょっとねっとりしてるのが好き。
こぼさないように注意が必要だけど。
夫は柔らかい半熟が好き、娘は固ゆでが好き、私は中心が少し柔らかいくらいのが好き、と家族バラバラなので作るのが大変です。
固茹でのパサパサ感ガ嫌い