コメント総数:1970件
半熟と固ゆでの微妙なのが好き
いいですねぇ半熟!
完熟はトマトだけ
ゆで卵だけ食べるんなら半熟系だな、あんまりドロリとはしてない程度の奴ね。例えばさ、鉄板焼きソバならドロリ系半熟が合うが、冷やし中華なら固ゆでが合う。まあ、場合によるね。
ほんとはどっちも好き〜
理想はこれ
です
でも難しいね
でしょ!
半熟
昔は固ゆでが好きだったけど、今は半熟が大好き。試行錯誤の結果、とても上手に半熟たまごが出来るようになりました。
半熟にかぎる
黄身が半分くらい固まってるぐらいが好きだけど、中々難しい
これでっせ。
こちらです。
半熟が一番美味しい
とろとろが好きです。
固ゆでもいいが、朝は半熟が食べやすく味もいい。
とろとろの半熟が好きです。
これが好き。
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半熟と固ゆでの微妙なのが好き
いいですねぇ半熟!
完熟はトマトだけ
ゆで卵だけ食べるんなら半熟系だな、あんまりドロリとはしてない程度の奴ね。例えばさ、鉄板焼きソバならドロリ系半熟が合うが、冷やし中華なら固ゆでが合う。まあ、場合によるね。
ほんとはどっちも好き〜
理想はこれ
です
でも難しいね
でしょ!
半熟
昔は固ゆでが好きだったけど、今は半熟が大好き。試行錯誤の結果、とても上手に半熟たまごが出来るようになりました。
半熟にかぎる
黄身が半分くらい固まってるぐらいが好きだけど、中々難しい
これでっせ。
こちらです。
半熟が一番美味しい
とろとろが好きです。
固ゆでもいいが、朝は半熟が食べやすく味もいい。
とろとろの半熟が好きです。
これが好き。