コメント総数:1970件
これがいい
とろみがいいね
食べ方によりますが・・・
半熟がうまいですね。
固茹では黄身がもそもそして食べにくい。目玉焼きも同様。本当は白身だけで良い。
黄身の美味しさが、ちがーう。
が好きです。
これが1番好きです。
そのまま食べるには半熟がBest!料理用としたら固ゆでの方が使いやすいわね。
断然半熟!かんたんに作れます。まず、たまごのとんがっていないほうを、たたき少し、ひびをいれる。水から火にかけ沸騰してから5分茹でる。すぐ冷水で冷やす。殻もすぐむけて何個でも作れますよ!
固ゆでもいいですが〜♪
半熟が好きです。
出来上がりも速い。
キミがしっとりが良い
海外の安ホテルへ泊まると毎日硬さが違って面白い
半熟がいいね〜
半熟だね
です
もさもさが嫌いなので。
固ゆでは、サンドイッチとおでんの時だけ。後は半熟のみ。 黄身を食べるのが苦手。
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これがいい
とろみがいいね
食べ方によりますが・・・
半熟がうまいですね。
固茹では黄身がもそもそして食べにくい。目玉焼きも同様。本当は白身だけで良い。
黄身の美味しさが、ちがーう。
が好きです。
これが1番好きです。
そのまま食べるには半熟がBest!料理用としたら固ゆでの方が使いやすいわね。
断然半熟!かんたんに作れます。まず、たまごのとんがっていないほうを、たたき少し、ひびをいれる。水から火にかけ沸騰してから5分茹でる。すぐ冷水で冷やす。殻もすぐむけて何個でも作れますよ!
固ゆでもいいですが〜♪
半熟が好きです。
出来上がりも速い。
キミがしっとりが良い
海外の安ホテルへ泊まると毎日硬さが違って面白い
半熟がいいね〜
半熟だね
です
もさもさが嫌いなので。
固ゆでは、サンドイッチとおでんの時だけ。後は半熟のみ。 黄身を食べるのが苦手。