コメント総数:1970件
難しいけど
レアに近い半熟が好きです。
作るの難しいけど、半熟がおいしいと思う。
あの微妙さが好きvv
固茹でも好きよ(^^)
こだわり
a half boiled egg! so sweet!
半熟もいいけど、温泉玉子もいいよね
固ゆでも好きですがw
です。
あんまり食べないけど。
柔らかいから
子供の頃は毎日産みたてのとても旨い卵を食べていましたが、茹で卵くらい不味くてぼそぼそして食べ難い調理法はないとつくづく思っています。それにしてもスーパーの卵は一番高価なのを買っていますが殻も良くないけどすごく不味いですね。
沸騰してから6分位がちょうどいい半熟状態です
作るの結構難しいけど。
風味がよいと思います。
とろっとした所が。
これにきめて
これだね!
黄身のとろっとした感じに塩ふって食べるのが大好き
コメント総数:1970件
難しいけど
レアに近い半熟が好きです。
作るの難しいけど、半熟がおいしいと思う。
あの微妙さが好きvv
固茹でも好きよ(^^)
こだわり
a half boiled egg! so sweet!
半熟もいいけど、温泉玉子もいいよね
固ゆでも好きですがw
です。
あんまり食べないけど。
柔らかいから
子供の頃は毎日産みたてのとても旨い卵を食べていましたが、茹で卵くらい不味くてぼそぼそして食べ難い調理法はないとつくづく思っています。それにしてもスーパーの卵は一番高価なのを買っていますが殻も良くないけどすごく不味いですね。
沸騰してから6分位がちょうどいい半熟状態です
作るの結構難しいけど。
風味がよいと思います。
とろっとした所が。
これにきめて
これだね!
黄身のとろっとした感じに塩ふって食べるのが大好き