コメント総数:1970件
味玉は断然半熟、普通のゆで卵は、少し柔らかさを残したやや固茹での方が好みです。
味付け卵ラブ!
です
半熟が美味しいです。
やっぱ 半熟でしょ
だ??
やはりこれ
これがいい
やはり半熟の卵は、とろとろがいいよ
固ゆでのパサパサ感が好きでない
TKGがチョーイイネサイコー!
此れも老人には情けなく成る質問ですね。今年に入り口が渇く(唾液が減少)様に成り、黄身が口一パイに広がり「おーい、お茶」です。
白身が固まって、黄身がとろっとしているのが好き
半熟でしょう
固いのは何となくぱさぱさしてイヤだな。
卵のゆで方で味がころころ変わるのは面白いですよね。
やや固めの
半熟がおいしい!
はい!
固ゆでだと飲み込み難い
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味玉は断然半熟、普通のゆで卵は、少し柔らかさを残したやや固茹での方が好みです。
味付け卵ラブ!
です
半熟が美味しいです。
やっぱ 半熟でしょ
だ??
やはりこれ
これがいい
やはり半熟の卵は、とろとろがいいよ
固ゆでのパサパサ感が好きでない
TKGがチョーイイネサイコー!
此れも老人には情けなく成る質問ですね。今年に入り口が渇く(唾液が減少)様に成り、黄身が口一パイに広がり「おーい、お茶」です。
白身が固まって、黄身がとろっとしているのが好き
半熟でしょう
固いのは何となくぱさぱさしてイヤだな。
卵のゆで方で味がころころ変わるのは面白いですよね。
やや固めの
半熟がおいしい!
はい!
固ゆでだと飲み込み難い