コメント総数:1970件
絶対半熟
半熟
です
サラダに入れる時は固ゆでですがゆで卵として食べる場合は半熟です。
こっち。
美味しい
食べ方による、ゆで卵ならば半熟位がいいのかも
現実は固ゆで卵。(´・ω・`)
半熟とろとろ。もしくは温泉卵。
子供たちも、夫も、固めが好きなようですが、自分が嫌いなんで、 何時も作るのは半熟です。
本当の半熟がいい
でしょう
温泉卵も捨てがたい。固ゆではNG.
半熟が美味しい。
美味しそう〜♪
hai
20代半ばに卵アレルギーが発現して以来、卵は食べてないですけど。
半熟がおいしい
最近半熟ゆで玉子をサラダと一緒に食べるのにはまりました。
半熟卵の道具を買ってから半熟だけになりました。固ゆでの黄身で屁がくさくなることもなくなりました。
コメント総数:1970件
絶対半熟
半熟
です
サラダに入れる時は固ゆでですがゆで卵として食べる場合は半熟です。
こっち。
美味しい
食べ方による、ゆで卵ならば半熟位がいいのかも
現実は固ゆで卵。(´・ω・`)
半熟とろとろ。もしくは温泉卵。
子供たちも、夫も、固めが好きなようですが、自分が嫌いなんで、 何時も作るのは半熟です。
本当の半熟がいい
でしょう
温泉卵も捨てがたい。固ゆではNG.
半熟が美味しい。
美味しそう〜♪
hai
20代半ばに卵アレルギーが発現して以来、卵は食べてないですけど。
半熟がおいしい
最近半熟ゆで玉子をサラダと一緒に食べるのにはまりました。
半熟卵の道具を買ってから半熟だけになりました。固ゆでの黄身で屁がくさくなることもなくなりました。