コメント総数:1970件
ゆで加減が難しいが
とろり
半熟玉子が好きです。黄身が少しトローとした感じがいいのです。
ほとんど生
半熟玉子の回答が一番多く、私も半熟たまごが大好きです。
これじゃなきぁ(^o^)
半熟。
半熟が一番栄養あるんだよ。
消化もいい、味もいい、同居人は固ゆでしか認めない、でも今年金婚式、金婚式とは我が国の歴史と関係ない、何を言ってるか判らない
固ゆでだと黄身がもそもそで喉詰まりする。だからおでんの卵が嫌い。
お塩を少々かけていただくには、半熟、サラダには、固ゆでにしています。
黄味がパサツクので、半熟のほうが食べやすい。
だね
半熟
半熟のほうが美味しいから。
とろーりがいい
少し半熟
半熟最高〜
ゆで卵だいすき( ゚∀゚ )
半熟より少し固めかな
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ゆで加減が難しいが
とろり
半熟玉子が好きです。黄身が少しトローとした感じがいいのです。
ほとんど生
半熟玉子の回答が一番多く、私も半熟たまごが大好きです。
これじゃなきぁ(^o^)
半熟。
半熟が一番栄養あるんだよ。
消化もいい、味もいい、同居人は固ゆでしか認めない、でも今年金婚式、金婚式とは我が国の歴史と関係ない、何を言ってるか判らない
固ゆでだと黄身がもそもそで喉詰まりする。だからおでんの卵が嫌い。
お塩を少々かけていただくには、半熟、サラダには、固ゆでにしています。
黄味がパサツクので、半熟のほうが食べやすい。
だね
半熟
半熟のほうが美味しいから。
とろーりがいい
少し半熟
半熟最高〜
ゆで卵だいすき( ゚∀゚ )
半熟より少し固めかな