コメント総数:1970件
!
料理のメニュウにより、どれでもOK!
半熟よりちょっと固め。
とろーり
半熟かな
沸騰してから卵を投入、8分茹でたものが好み
です
なんでいつも1ポイントなんだろう?
sa
半熟が好きです。最近はゆで卵は作らないですね。
塩かけたら最高〜。
以前は固ゆでが好きでしたが・・・
が好みです。
目玉焼きも半熟
どちらも好きですけど
とろとろの半熟黄身に幸せを感じます
半熟が好きです
like the best half-boiled eggs
家ではあまり作りませんけど。
これ!
コメント総数:1970件
!
料理のメニュウにより、どれでもOK!
半熟よりちょっと固め。
とろーり
半熟かな
沸騰してから卵を投入、8分茹でたものが好み
です
なんでいつも1ポイントなんだろう?
sa
半熟が好きです。最近はゆで卵は作らないですね。
塩かけたら最高〜。
以前は固ゆでが好きでしたが・・・
が好みです。
目玉焼きも半熟
どちらも好きですけど
とろとろの半熟黄身に幸せを感じます
半熟が好きです
like the best half-boiled eggs
家ではあまり作りませんけど。
これ!