コメント総数:1970件
ゆで加減よりゆで方なのであまりこだわりはないですけどね
なんてったって、それは、「半熟たまご」ですヨ! あの、「トロり」とした、味わいが、たまりません! 朝食からして、「半熟たまご」だと、こころなしか、栄養満点のような気がします。
に卵好き
なるべく生に近い半熟が良い。 卵の白身が固くなったものは消化が悪いのでお勧め出来ない。
固いのとトロトロの両方が一度に楽しめるので好きですが。作るのが下手なのでハードボイルドに成って仕舞う事が多いです。
やっぱ、半熟〜〜〜♪
です。
半熟だね〜
これが好き
半熟
このぐらいが美味しいかな
おでんの卵以外は半熟が好き
やっぱ半熟でしょー
固ゆではうまくないよー
半熟だと味まで濃厚で美味しい気がする。
とろとろな感じが大好き・・・
半熟が美味しいです
水から火をつけて12分がベストです。半熟より少し固まりかけくらい。
です
ちょうどいい具合に中々できません
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ゆで加減よりゆで方なのであまりこだわりはないですけどね
なんてったって、それは、「半熟たまご」ですヨ! あの、「トロり」とした、味わいが、たまりません! 朝食からして、「半熟たまご」だと、こころなしか、栄養満点のような気がします。
に卵好き
なるべく生に近い半熟が良い。 卵の白身が固くなったものは消化が悪いのでお勧め出来ない。
固いのとトロトロの両方が一度に楽しめるので好きですが。作るのが下手なのでハードボイルドに成って仕舞う事が多いです。
やっぱ、半熟〜〜〜♪
です。
半熟だね〜
これが好き
半熟
このぐらいが美味しいかな
おでんの卵以外は半熟が好き
やっぱ半熟でしょー
固ゆではうまくないよー
半熟だと味まで濃厚で美味しい気がする。
とろとろな感じが大好き・・・
半熟が美味しいです
水から火をつけて12分がベストです。半熟より少し固まりかけくらい。
です
ちょうどいい具合に中々できません