コメント総数:1970件
これ
半熟を予想して作ります
むずかしいんだな、これがw。
半熟が美味しさを増します
ですね
やはり卵は半熟がいい。昨日旅行でホテルに泊まったが、朝食に卵かけごはんがあり、とてもおいしかった。たまごとしょうゆが良かった。卵かけごはん専用のしょうゆのようだった。
とろ〜り半熟。コレステロールが気になるので、あまり食べないけど好きです。
半熟が好きです
固ゆでは 本物のゆで卵の香りがする
このくらいがよい。
得意です。
喉に詰まりにくいからね
これが好きです
黄身の透明感が残ってる感じで
トロット美味しいですね。
理想的
板東英二じゃああるまいし
おいしいよね〜
時々、無性に食べたくなります。
みんなすき
コメント総数:1970件
これ
半熟を予想して作ります
むずかしいんだな、これがw。
半熟が美味しさを増します
ですね
やはり卵は半熟がいい。昨日旅行でホテルに泊まったが、朝食に卵かけごはんがあり、とてもおいしかった。たまごとしょうゆが良かった。卵かけごはん専用のしょうゆのようだった。
とろ〜り半熟。コレステロールが気になるので、あまり食べないけど好きです。
半熟が好きです
固ゆでは 本物のゆで卵の香りがする
このくらいがよい。
得意です。
喉に詰まりにくいからね
これが好きです
黄身の透明感が残ってる感じで
トロット美味しいですね。
理想的
板東英二じゃああるまいし
おいしいよね〜
時々、無性に食べたくなります。
みんなすき