コメント総数:1970件
つくるの難しいけど
塩だけでもいいけど、ニラとトウガラシを漬け込んだのをトッピングするとごっつ旨いです(なんぼでも酒呑めます)。
美味しいですね。よく食べます
固いのは嫌い
うまいよね
一度栄養価が高くて消化が良いのは道理の半熟だと聞いた事があるので以後半熟ですが〜出てきた状態ならどちらでも美味しく頂きます^^y
単品は半熟 料理はおでんにしろサラダにしろ固ゆでになる
半熟のとろりが好き
これがうまい
半熟じゅくが好き。
トロリとした美味しさがすきです。
味覚の個人差なのでしょうが、固ゆでの黄身の匂いが嫌です(硫黄臭)
たま〜に固ゆでが食べたくなります。
半熟トロ〜っと。何に合わせても、おいしいですね。
半熟大好き!!固ゆで苦手〜〜のどにつかえちゃう〜〜
新鮮で美味しいたまご限定で
半熟だが、少し固めかな
黄身のとろっとしたのがおいしい。
半熟がよい
美味しいです。
コメント総数:1970件
つくるの難しいけど
塩だけでもいいけど、ニラとトウガラシを漬け込んだのをトッピングするとごっつ旨いです(なんぼでも酒呑めます)。
美味しいですね。よく食べます
固いのは嫌い
うまいよね
一度栄養価が高くて消化が良いのは道理の半熟だと聞いた事があるので以後半熟ですが〜出てきた状態ならどちらでも美味しく頂きます^^y
単品は半熟 料理はおでんにしろサラダにしろ固ゆでになる
半熟のとろりが好き
これがうまい
半熟じゅくが好き。
トロリとした美味しさがすきです。
味覚の個人差なのでしょうが、固ゆでの黄身の匂いが嫌です(硫黄臭)
たま〜に固ゆでが食べたくなります。
半熟トロ〜っと。何に合わせても、おいしいですね。
半熟大好き!!固ゆで苦手〜〜のどにつかえちゃう〜〜
新鮮で美味しいたまご限定で
半熟だが、少し固めかな
黄身のとろっとしたのがおいしい。
半熟がよい
美味しいです。