コメント総数:1970件
黄身のとろっと感が好き
半熟が好き
中心部がトロッとした感じ。
やっぱり半熟!
です!
普通だと思います
半熟
半日以上たって食べる時には固ゆでにすることもある。
..です.
沸騰してから7分位の茹で具合が好きです!
たまごは何でも好きだけど、ゆで卵に限定すると半熟かな^^
水から入れて12〜3分で美味しい半熟です。
黄身が柔らかいのが好き
固めの半熟、目玉焼きも半熟(液状)
ですーー
半熟だと、黄身も白身も美味しく食べられる
手羽先と煮るとさらにうまい。
黄身がオレンジ色でないと嫌です。
うんこー
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黄身のとろっと感が好き
半熟が好き
半熟が好き
中心部がトロッとした感じ。
やっぱり半熟!
です!
普通だと思います
半熟
半日以上たって食べる時には固ゆでにすることもある。
..です.
沸騰してから7分位の茹で具合が好きです!
たまごは何でも好きだけど、ゆで卵に限定すると半熟かな^^
水から入れて12〜3分で美味しい半熟です。
黄身が柔らかいのが好き
固めの半熟、目玉焼きも半熟(液状)
ですーー
半熟だと、黄身も白身も美味しく食べられる
手羽先と煮るとさらにうまい。
黄身がオレンジ色でないと嫌です。
うんこー