コメント総数:1970件
黄味の中芯がとろとろ状態が良いです
硬いと口の中でモゴモゴする食感がイヤ
半熟美味しい♪
パサパサは嫌いなので
とろ〜り感が良いですね!
黄色が濃い〜卵が好き!
黄身がパサパサにならないくらいがちょうどいい(完全な生もちょっと・・・なので)
これが一番
半熟がおいしいですね。
ですね。
黄身だけ柔らかいのがすき
固ゆではぱさぱさして嫌だな
どっちでもいいけど場合によるかな、というところ。ゆっくりカラをむいて落ち着いて直接それだけ食べるなら半熟かとやや思うけど、切ってパンにはさむとか、加工する場合には固い方が便利。
微妙な茹で具合を要するけども半熟が一番美味いんだ思うんだよネ
卵は大好きだから、理想は半熟!
半熟から固ゆでの間が多い。卵白にアレルギーをもつ人がいるから
外貨をもっておかないと、思うつぼです。
半熟がいちばん好きです。
半熟にめんつゆを垂らす。
あのとろっとしたのがいいねえ
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黄味の中芯がとろとろ状態が良いです
硬いと口の中でモゴモゴする食感がイヤ
半熟美味しい♪
パサパサは嫌いなので
とろ〜り感が良いですね!
黄色が濃い〜卵が好き!
黄身がパサパサにならないくらいがちょうどいい(完全な生もちょっと・・・なので)
これが一番
半熟がおいしいですね。
ですね。
黄身だけ柔らかいのがすき
固ゆではぱさぱさして嫌だな
どっちでもいいけど場合によるかな、というところ。ゆっくりカラをむいて落ち着いて直接それだけ食べるなら半熟かとやや思うけど、切ってパンにはさむとか、加工する場合には固い方が便利。
微妙な茹で具合を要するけども半熟が一番美味いんだ思うんだよネ
卵は大好きだから、理想は半熟!
半熟から固ゆでの間が多い。卵白にアレルギーをもつ人がいるから
外貨をもっておかないと、思うつぼです。
半熟がいちばん好きです。
半熟にめんつゆを垂らす。
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