コメント総数:1970件
この頃食べないけど。
半熟が好きだけどなかなかいい湯で加減にならない!
使い道によるけど、丸ごと食べるなら半熟。
毎日食べてる
ですね〜!
今日もたべました
ラーメンとかに入れる半熟くらい!うますぎる!
半熟の用途は広い
これ。
固ゆではのどにつまるよ〜。おでんのように煮てあれば別だけど・・・
半熟の中でも、いろいろレベルがあるんだけどね。
です
とろ〜り半熟が好き。
温玉がいい。一日一個は何かしらの卵料理を食べています。
あとは温泉卵ね!
これが好き。
自分では作らないので希望のゆで卵は食べられない。
容器に卵をいくつか並べて、熱湯をかぶるくらい入れて電子レンジの「あたためスタート」でチンする。二分ほどそのままにして、冷たい水に取り出すと、少し硬めの半熟。これが一番手っ取り早い。
固茹でになると黄身がパサパサするので。
ほどほどがいいようで?
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この頃食べないけど。
半熟が好きだけどなかなかいい湯で加減にならない!
使い道によるけど、丸ごと食べるなら半熟。
毎日食べてる
ですね〜!
今日もたべました
ラーメンとかに入れる半熟くらい!うますぎる!
半熟の用途は広い
これ。
固ゆではのどにつまるよ〜。おでんのように煮てあれば別だけど・・・
半熟の中でも、いろいろレベルがあるんだけどね。
です
とろ〜り半熟が好き。
温玉がいい。一日一個は何かしらの卵料理を食べています。
あとは温泉卵ね!
これが好き。
自分では作らないので希望のゆで卵は食べられない。
容器に卵をいくつか並べて、熱湯をかぶるくらい入れて電子レンジの「あたためスタート」でチンする。二分ほどそのままにして、冷たい水に取り出すと、少し硬めの半熟。これが一番手っ取り早い。
固茹でになると黄身がパサパサするので。
ほどほどがいいようで?