コメント総数:1970件
半熟がすき
でも温泉たまごのほうが好きです
玉子サンド用には固ゆでします。
固ゆでだと歯にくっつき喉につまるから
半熟が好き。
とろっとろの半熟が好き
半熟卵にしようと思うがどうしても固くなる
パンにつけて食べるの大好きです
まぁそうです
INラーメン
卵は半熟がよろしいな、卵焼きでも中が柔らかいのが好きでんな。
出たものは何でも食べますけど〜。
半熟が好きです
トローリ半熟がベストです(*^^*)
です。
半熟が美味しいわね
固茹ででは卵黄が喉に閊えるので・・・
・・・
半熟以外食べられない
が好き。
コメント総数:1970件
半熟がすき
でも温泉たまごのほうが好きです
玉子サンド用には固ゆでします。
固ゆでだと歯にくっつき喉につまるから
半熟が好き。
とろっとろの半熟が好き
半熟卵にしようと思うがどうしても固くなる
パンにつけて食べるの大好きです
まぁそうです
INラーメン
卵は半熟がよろしいな、卵焼きでも中が柔らかいのが好きでんな。
出たものは何でも食べますけど〜。
半熟が好きです
トローリ半熟がベストです(*^^*)
です。
半熟が美味しいわね
固茹ででは卵黄が喉に閊えるので・・・
・・・
半熟以外食べられない
が好き。