コメント総数:1970件
卵の味がする。
どっちでもいいけど、今の気分はこちら。温泉卵もいいね。
温泉卵に近い半熟
ゆで卵も目玉焼きも、お箸で食べられるくらいの半熟さが好き。
ゆでたまごよりおんたまが好き
半熟
絶対半熟です。固ゆでは胸につかえそうだし・・。でもおでんは固ゆでが美味しい。
黄身は少し固まり気味が好きですが白身は固すぎるのが苦手です。
目玉焼きはよく焼いたほうが好きだけど、ゆで卵は半熟が好き。
味付け卵の半半熟なら、最高!
日による
固ゆでは喉につまる‥窒息死したぁない‥です!
半熟の温泉卵だと最高ですw
ゆで卵は最も嫌いな卵の調理法。まあ、半熟なら食べる気もしますけど。
半熟が一番ですね
子供のころは、半熟は気持ち悪くて食べられなかったけど
半熟がいいけど、よく失敗する。
海外では半熟が難しいので、ハードボイルドと言っている。
です
固ゆでだと口の水分全部吸われちゃうもん。 やっぱりちょっとやわらかい方がおいしい!
コメント総数:1970件
卵の味がする。
どっちでもいいけど、今の気分はこちら。温泉卵もいいね。
温泉卵に近い半熟
ゆで卵も目玉焼きも、お箸で食べられるくらいの半熟さが好き。
ゆでたまごよりおんたまが好き
半熟
絶対半熟です。固ゆでは胸につかえそうだし・・。でもおでんは固ゆでが美味しい。
黄身は少し固まり気味が好きですが白身は固すぎるのが苦手です。
目玉焼きはよく焼いたほうが好きだけど、ゆで卵は半熟が好き。
味付け卵の半半熟なら、最高!
日による
固ゆでは喉につまる‥窒息死したぁない‥です!
半熟の温泉卵だと最高ですw
ゆで卵は最も嫌いな卵の調理法。まあ、半熟なら食べる気もしますけど。
半熟が一番ですね
子供のころは、半熟は気持ち悪くて食べられなかったけど
半熟がいいけど、よく失敗する。
海外では半熟が難しいので、ハードボイルドと言っている。
です
固ゆでだと口の水分全部吸われちゃうもん。 やっぱりちょっとやわらかい方がおいしい!