コメント総数:1970件
一択!
これ
栄養価も一番美味しく食べれる(^^♪
旨い。
煮え切らない男ですから。 (*^^)v
でもゆで卵だけで食べることは少ないから。サラダに使うときは固ゆでです
半熟最高に美味しいね
トロ〜ンとしたのが好きです。
少し半熟がよいです。
ゆで玉子の固ゆでは喉つまりしそう、半熟の方が美味しい
めったに食べませんが、これ。
半熟
固ゆでから半熟派に変わりました。特に🍚には欠かせない物になってきました。
生でなく、固くもなく、どっちつかずがイイ。実はどちらも大好き !!
ん?
綺麗に剥けないね。
...
黄身がトロ〜っと・・・旨そう
茹で加減、剥き方が難いけど
固ゆでは学校給食を想い出すから嫌い
コメント総数:1970件
一択!
これ
栄養価も一番美味しく食べれる(^^♪
旨い。
煮え切らない男ですから。 (*^^)v
でもゆで卵だけで食べることは少ないから。サラダに使うときは固ゆでです
半熟最高に美味しいね
トロ〜ンとしたのが好きです。
少し半熟がよいです。
ゆで玉子の固ゆでは喉つまりしそう、半熟の方が美味しい
めったに食べませんが、これ。
半熟
固ゆでから半熟派に変わりました。特に🍚には欠かせない物になってきました。
生でなく、固くもなく、どっちつかずがイイ。実はどちらも大好き !!
ん?
綺麗に剥けないね。
...
黄身がトロ〜っと・・・旨そう
茹で加減、剥き方が難いけど
固ゆでは学校給食を想い出すから嫌い