コメント総数:1970件
かな
半熟
これがおいしいです
卵料理でゆで卵が一番大好き。お弁当も卵焼きではなくゆで卵です。
一番美味しい
黄身がトロ〜っとするのが好き!
これが一番美味い
固ゆでは、口の中の水分がうばわれて、パサパサして嫌です。
余り意識しないですが、卵本来が色々と味の違うことを意識します。
これです。
消化吸収が良い、あじも最高
家族内少数派なので食べるのは結局固ゆで(爆) 自分の分だけ早くあげて半熟にしたときに「同じ物食べないとか協調性がない」とか家族に総攻撃されて以来面倒なんでもう半熟食べるのあきらめてます。。。
とろりとした黄身の半熟が一番だなあ。そうそうスクランブルエッグもたまにはいいか。
とろーり半熟がすきo(*≧▽≦*)o
固ゆでは喉に詰まる
自分でゆでる時には固ゆで
カチカチよりはむせない気がする
本当は温泉卵が好きなんです。
黄身のボソボソが少し苦手
固ゆでも好きですよ。
コメント総数:1970件
かな
半熟
これがおいしいです
卵料理でゆで卵が一番大好き。お弁当も卵焼きではなくゆで卵です。
一番美味しい
黄身がトロ〜っとするのが好き!
これが一番美味い
固ゆでは、口の中の水分がうばわれて、パサパサして嫌です。
余り意識しないですが、卵本来が色々と味の違うことを意識します。
これです。
消化吸収が良い、あじも最高
家族内少数派なので食べるのは結局固ゆで(爆) 自分の分だけ早くあげて半熟にしたときに「同じ物食べないとか協調性がない」とか家族に総攻撃されて以来面倒なんでもう半熟食べるのあきらめてます。。。
とろりとした黄身の半熟が一番だなあ。そうそうスクランブルエッグもたまにはいいか。
とろーり半熟がすきo(*≧▽≦*)o
固ゆでは喉に詰まる
自分でゆでる時には固ゆで
カチカチよりはむせない気がする
本当は温泉卵が好きなんです。
黄身のボソボソが少し苦手
固ゆでも好きですよ。