コメント総数:1970件
です。
堅めの半熟がいいです
かな
自分も時々作るけど 一人分の時はコンビニで買っちゃう
大抵煮卵にして食べるね
やはり玉子の黄身はトロリとしていた方が良いね。
間違って固ゆでしたこともあるが、のどが詰まってしまいそう。
半熟
家でもゆで卵は良くするのですが、半熟ほゆでるのが意外と難しい、半熟といっても黄身がドロッと流れるのは好きじゃないので、水からゆがいて沸騰したら6分位がちょうど好みです。
マヨネーズをつけて食べるのが、1番おいしい
どちらも美味しいけど、どちらかと言われれば♪
半熟が好きです。
です
なかなかお気に入り半熟ができません。。。
半熟がすkです。
温泉たまごが好きです。
これでしょう。カタカタもジュクジュクも嫌です。
コメント総数:1970件
です。
堅めの半熟がいいです
です。
かな
自分も時々作るけど 一人分の時はコンビニで買っちゃう
大抵煮卵にして食べるね
やはり玉子の黄身はトロリとしていた方が良いね。
間違って固ゆでしたこともあるが、のどが詰まってしまいそう。
半熟
家でもゆで卵は良くするのですが、半熟ほゆでるのが意外と難しい、半熟といっても黄身がドロッと流れるのは好きじゃないので、水からゆがいて沸騰したら6分位がちょうど好みです。
半熟
マヨネーズをつけて食べるのが、1番おいしい
どちらも美味しいけど、どちらかと言われれば♪
半熟が好きです。
です。
です
なかなかお気に入り半熟ができません。。。
半熟がすkです。
温泉たまごが好きです。
これでしょう。カタカタもジュクジュクも嫌です。