コメント総数:1970件
黄身がぱさぱさなのは嫌ですねぇ。。
美味しいもの
半熟ゆで卵を作るのって、難しいですよね。
.
トロッと感がたまりません
テンション上るね!
黄味がモサモサするのが苦手です
半熟です。
硬いと飲み込みにくい
半熟がすきです。
モソモソの黄身はおいしくない。
うまく作るのは難しいけどね
半熟好き。
完全に火を通すと、口の中がもさもさします。
半熟より少し茹でてあるのが好きです、固ゆででなく微妙に半熟さが残っている程度のもの。
目玉焼きも半熟が好きです。
トロトロが好き
半熟の味付け卵をラーメンの上に・・・最高だね!
今は子供がいるから固いけど実は半熟がすき!
半熟が一番
コメント総数:1970件
黄身がぱさぱさなのは嫌ですねぇ。。
美味しいもの
半熟ゆで卵を作るのって、難しいですよね。
.
トロッと感がたまりません
テンション上るね!
黄味がモサモサするのが苦手です
半熟です。
硬いと飲み込みにくい
半熟がすきです。
モソモソの黄身はおいしくない。
うまく作るのは難しいけどね
半熟好き。
完全に火を通すと、口の中がもさもさします。
半熟より少し茹でてあるのが好きです、固ゆででなく微妙に半熟さが残っている程度のもの。
目玉焼きも半熟が好きです。
トロトロが好き
半熟の味付け卵をラーメンの上に・・・最高だね!
今は子供がいるから固いけど実は半熟がすき!
半熟が一番