コメント総数:1970件
最高
中とろとろ☆
あまりとろけてない程度
やっぱり半熟だなぁ
だね
固ゆでだと喉につっかかるから食べらんないです。
です
これが好きです。
生・半熟。温泉卵大好きです!!!
半熟が良い
半熟のトロトロ感が好き
半熟。
固めの半熟がベスト!
子供の頃から
半熟がいいです
自家製塩玉子に凝っています。
ゆでた卵をお皿におき、殻を割って、「ふよふよ」した白身を目にして食塩をふりかけ、スプンで半熟の「キミ」をすくう様にススルは、一つの楽しみであり、技でもある。
好きなのは半熟だけど、ローカル線の中や遠足で食べるかたゆでたまごの美味しさは半熟に勝ると思う。
これです
なんでもええけど
コメント総数:1970件
最高
中とろとろ☆
あまりとろけてない程度
やっぱり半熟だなぁ
だね
固ゆでだと喉につっかかるから食べらんないです。
です
これが好きです。
生・半熟。温泉卵大好きです!!!
半熟が良い
半熟のトロトロ感が好き
半熟。
固めの半熟がベスト!
子供の頃から
半熟がいいです
自家製塩玉子に凝っています。
ゆでた卵をお皿におき、殻を割って、「ふよふよ」した白身を目にして食塩をふりかけ、スプンで半熟の「キミ」をすくう様にススルは、一つの楽しみであり、技でもある。
好きなのは半熟だけど、ローカル線の中や遠足で食べるかたゆでたまごの美味しさは半熟に勝ると思う。
これです
なんでもええけど