コメント総数:1970件
美味しい。
固ゆでやと喉につかえる
半熟
固ゆでの黄身が食べにくい。
半熟卵に抹茶塩やカレー粉を振りかけ食べるのが好き。
半熟茹で玉子(目玉焼き)がいいです。消化もしやすい。
でも、主人が固ゆでじゃないと嫌がるので固ゆでが多い
生半可・・・・・・
半熟卵
かなー?
できれば温泉卵
半熟がちょうどよぃ。
これが一番
半熟がちょーどいい
ゆで加減が難しい。温泉卵も好きで、専用容器で時々作る。
スプーンで食べます。
半熟って、ちょっと特別な感じしませんか?
固ゆでだったら喉が詰まりやすいけど、半熟だったら食べやすい。
半熟最高!!
電子レンジで楽にできる
コメント総数:1970件
美味しい。
固ゆでやと喉につかえる
半熟
固ゆでの黄身が食べにくい。
半熟卵に抹茶塩やカレー粉を振りかけ食べるのが好き。
半熟茹で玉子(目玉焼き)がいいです。消化もしやすい。
でも、主人が固ゆでじゃないと嫌がるので固ゆでが多い
生半可・・・・・・
半熟卵
かなー?
できれば温泉卵
半熟がちょうどよぃ。
これが一番
半熟がちょーどいい
ゆで加減が難しい。温泉卵も好きで、専用容器で時々作る。
スプーンで食べます。
半熟って、ちょっと特別な感じしませんか?
固ゆでだったら喉が詰まりやすいけど、半熟だったら食べやすい。
半熟最高!!
電子レンジで楽にできる