コメント総数:1970件
半熟が一番好きです
とろっと黄身が流れるくらいが好き。
オムレツもスクランブルエッグも半熟が好き。温泉卵も好き。
半熟の味玉作ります。
沸騰してから卵を入れて7分30秒くらい
半熟がやっぱり一番!
コレステロールが気になりますが…。
最近は食べていない。
ちょっと硬めの半熟、難しい・・
一番好きです。
半熟の更に半熟がだ〜いすき!
固ゆでは嫌い、生の方が好いが半熟の甘みが1番好きです
まぁーなー 俺自身まだ半熟やからな
半熟がすきです。
やっぱね
これこれ。
ラーメンなら半熟。ゆでたまごは固ゆで。
うで卵はあまり好きじゃないけど。。。 しいて云うなら半熟
昔は固ゆでが好きだったけどね。
です。
コメント総数:1970件
半熟が一番好きです
とろっと黄身が流れるくらいが好き。
オムレツもスクランブルエッグも半熟が好き。温泉卵も好き。
半熟の味玉作ります。
沸騰してから卵を入れて7分30秒くらい
半熟がやっぱり一番!
コレステロールが気になりますが…。
最近は食べていない。
ちょっと硬めの半熟、難しい・・
一番好きです。
半熟の更に半熟がだ〜いすき!
固ゆでは嫌い、生の方が好いが半熟の甘みが1番好きです
まぁーなー 俺自身まだ半熟やからな
半熟がすきです。
やっぱね
これこれ。
ラーメンなら半熟。ゆでたまごは固ゆで。
うで卵はあまり好きじゃないけど。。。 しいて云うなら半熟
昔は固ゆでが好きだったけどね。
です。