コメント総数:1970件
はい 半熟が美味しいと思います
おいしい
ですね
半熟が1番好きです
半熟大好きです
味付き煮卵で。
とろっとした半熟ではなく若干固まりつつもオレンジ色は保った感じで
おでんの卵を仕込む時もきっちり時間を計って半熟で仕上げます。
めったに作ったりはしませんが食べるならこちら。
絶妙な半熟具合が難しいんです!
半熟の柔らかい黄身、だ〜い好き!
此れが一番美味しい
どっちも好きなんですが
半熟にお塩、たまらなーい!
美味しい
とろりとなったキミがいい。
黄身がぽそぽそし無いので
普通のゆで卵は半熟か固ゆで・おでんの卵は固ゆで
食べやすくて、美味です。
半熟が一番
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はい 半熟が美味しいと思います
おいしい
ですね
半熟が1番好きです
半熟大好きです
味付き煮卵で。
とろっとした半熟ではなく若干固まりつつもオレンジ色は保った感じで
おでんの卵を仕込む時もきっちり時間を計って半熟で仕上げます。
めったに作ったりはしませんが食べるならこちら。
絶妙な半熟具合が難しいんです!
半熟の柔らかい黄身、だ〜い好き!
此れが一番美味しい
どっちも好きなんですが
半熟にお塩、たまらなーい!
美味しい
とろりとなったキミがいい。
黄身がぽそぽそし無いので
普通のゆで卵は半熟か固ゆで・おでんの卵は固ゆで
食べやすくて、美味です。
半熟が一番