コメント総数:1970件
かたゆではのどにつまる
食べるのは殆ど固ゆでなのでたまに食べる半熟がいい
ゆでたまご食べたくなってきた
黄色み食べやすい
半熟とろとろが好き〜
美味しいですね。
トロっとした加減がいいんです。
半熟やね〜!
沸騰させたお湯に6分程茹でた半熟卵が好み
お願い!
うまい。
使い道による。そのまま食べるなら。
半熟がやっぱいいね!
固ゆでに近い半熟がいいかな〜
半熟煮玉子が一番スキ。
とろとろじゃない程度の半熟
本当はどんなんでも好きですよ。
使うシーンにもよりますけどね。サンドイッチには固ゆでがいい。
たまご、大好物です^^♪
一番、消化もいいそうです。庶民の味方、卵ちゃん♪
コメント総数:1970件
かたゆではのどにつまる
食べるのは殆ど固ゆでなのでたまに食べる半熟がいい
ゆでたまご食べたくなってきた
黄色み食べやすい
半熟とろとろが好き〜
美味しいですね。
トロっとした加減がいいんです。
半熟やね〜!
沸騰させたお湯に6分程茹でた半熟卵が好み
お願い!
うまい。
使い道による。そのまま食べるなら。
半熟がやっぱいいね!
固ゆでに近い半熟がいいかな〜
半熟煮玉子が一番スキ。
とろとろじゃない程度の半熟
本当はどんなんでも好きですよ。
使うシーンにもよりますけどね。サンドイッチには固ゆでがいい。
たまご、大好物です^^♪
一番、消化もいいそうです。庶民の味方、卵ちゃん♪