コメント総数:1970件
固ゆでも好き、というか、ゆで卵自体が好き!
これが一番おいしいと思うよ!
半熟が1番??
昔から・・・。
黄身がパサつかないくらいがベスト
半熟
とろみが好き
とろける感じの半熟卵最高
ゆで卵と同時に食べるものにもよりますが・・・・。
!
料理にもよるが基本トローリ半熟が好き(おでんではさすがにさすがに無理だし)
ゆでたまご単体で食べる時は固ゆでに近い半熟、カレーのトッピングとか、ポテトサラダに混ぜる時は黄身がとろっとしてるほうがいいですね。
ですね
茹でたまごだけで食べるなら半熟
固いのはNGです。
極力半熟で
半熟最高
・・・だね!
半熟が好きです!
料理にもよるけど…ゆで卵はめったにしない
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固ゆでも好き、というか、ゆで卵自体が好き!
これが一番おいしいと思うよ!
半熟が1番??
昔から・・・。
黄身がパサつかないくらいがベスト
半熟
とろみが好き
とろける感じの半熟卵最高
ゆで卵と同時に食べるものにもよりますが・・・・。
!
料理にもよるが基本トローリ半熟が好き(おでんではさすがにさすがに無理だし)
ゆでたまご単体で食べる時は固ゆでに近い半熟、カレーのトッピングとか、ポテトサラダに混ぜる時は黄身がとろっとしてるほうがいいですね。
ですね
茹でたまごだけで食べるなら半熟
固いのはNGです。
極力半熟で
半熟最高
・・・だね!
半熟が好きです!
料理にもよるけど…ゆで卵はめったにしない