コメント総数:1970件
ですね
みんな、やっぱり半熟好きなんや。固ゆでやと、後でのど乾くもん。
その日の体調や気分にもよりますが…
100円ショップの卵湯で加減を調節できるという、物がほしい。
これ一番おいしい
多数派
とろ〜り半熟(*´ω`*)
半熟が好きです
ゆでたまごってのどにつまりませんか?
固ゆではパサパサしてのどに詰まるので嫌い
家内は、微妙な硬さを作るのが巧いんです。
できれば半熟が好きです。
そのまま食べるなら半熟。
自分と同じ 半熟が大好きです・・・・
半熟じゃないと食べない
半分に割った時に黄身がとろりと流れるくらいが最高に美味しいです。
とろーり黄身が好き
固ゆでも良いけどね
最近はぴよちゃん(100均の温度色変わるアイテム)で簡単にでける
すき
コメント総数:1970件
ですね
みんな、やっぱり半熟好きなんや。固ゆでやと、後でのど乾くもん。
その日の体調や気分にもよりますが…
100円ショップの卵湯で加減を調節できるという、物がほしい。
これ一番おいしい
多数派
とろ〜り半熟(*´ω`*)
半熟が好きです
ゆでたまごってのどにつまりませんか?
固ゆではパサパサしてのどに詰まるので嫌い
家内は、微妙な硬さを作るのが巧いんです。
できれば半熟が好きです。
そのまま食べるなら半熟。
自分と同じ 半熟が大好きです・・・・
半熟じゃないと食べない
半分に割った時に黄身がとろりと流れるくらいが最高に美味しいです。
とろーり黄身が好き
固ゆでも良いけどね
最近はぴよちゃん(100均の温度色変わるアイテム)で簡単にでける
すき